「魔鏡~魔鏡~誰是世界上最漂亮的女人?」不只是童話故事裡的壞皇后會這麼問,現實生活裡許多女人每天照鏡子時,也在心裡默默畫個大問號。幸好全球醫美發展快速,想要對抗地心引力、駐顏青春美貌已不再是天方夜譚。

身為專業醫美整形外科的安伯忠醫師說,女性邁入輕熟女後,最擔心的臉部困擾就是下垂、鬆弛、及皺紋,以往只能靠全臉拉皮來改善,但費用貴、傷口大、恢復期慢,令許多人聞之怯步;如今有了『3D時光線』及『黃金微針電波』,療程簡單又不必開刀、傷口只有針孔大小,無須恢復期,符合現代人省時、速效、經濟的期待。

3D時光線:
新一代『3D時光線』使用如絲絨般的PDO縫線,植入臉部肌膚組織,不需拆線,安全性更高,且拉皮外表看不出傷口,讓美麗不落痕跡!

當縫線植入肌膚後,彷彿形成一個隱形支架,把組織提升及支撐起來,並刺激肌膚組織膠原蛋白增生,可增加周圍皮膚彈力與緊緻,使臉部呈現平滑感,舉凡下顎、嘴角線條,與雙下巴現象都能獲得改善。


黃金微針電波:
作完『3D時光線』,休息三周後,緊接著進行『黃金微針電波』,對臉部的回春、緊緻效果更棒,可達到內外兼顧的作用。若使用在身體上,對於妊娠紋及肥厚性增生疤痕,也有不錯的改善。

『黃金微針電波』靠著極微細的黃金飛針控制電波作用的深度,將電波能量精準定位,而電波所產生的熱能,會引起膠原蛋白增生的機制開始啟動,比起價格昂貴、掌控不易,又可能造成燙傷危機的電波拉皮來說,黃金微針電波不僅價位上親民許多,從表皮層到真皮層都可設定其深度及能量,效果自然比難以掌控的電波拉皮優異許多。

安伯忠醫師補充說,在進行『黃金微針電波』前一週避免過度日曬,勿使用酸類保養品;對局部麻醉藥膏過敏、近期曾施行任何臉部醫美治療,請事先告知醫師;罹患心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦,不建議執行治療。

 

 

 

治療後一週內有局部腫脹為正常反應,可視情況冷敷鎮定;避免使用酸類、香料等刺激性保養品,需做好保濕及防曬。只要事後保養做的好,相信鏡中美人重拾以往的美麗風采絕對不是夢。


諮詢顧問:《四季花妍整形診所》安伯忠醫師
http://www.evercorp.com.tw/index.php?ap=block&p1=2247&p2=

諮詢專線:(02)2568-1906

創作者介紹

Achi House & Home Da Ren

flylinux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()