長相帥氣,舞蹈和音樂都極具天份的TENSION團長洪天祥,現在跨足電影圈,擔任國片「樂之路」的編劇,還找來五個最親的好朋友共組搖滾樂團SMASH,陣容堅強囊括F4吳建豪、DJ涂百鋒、日本小生藤岡靛及音樂才子隆宸翰,打算用五人熱愛的搖滾樂感動台灣影迷。

 

脾氣溫和又有著一雙愛笑瞇瞇眼的洪天祥在演藝圈內擁有超級好人緣,而主角之一的吳建豪也是喜愛結交朋友的人氣王,這 次兩人初次攜手合作拍攝國片「樂之路」,許多演藝圈好友,例如Makiyo、柯有倫、莫子儀等,都義不容辭客串演出,而洪天祥的父親洪金寶也在電影中飾演 幫助SMASH出道的幕後推手,對這群年輕人的演出實力讚嘆有加。幾位演藝圈的好朋友更對電影讚不絕口,特地錄製一段推薦的話獻給12/2即將上映的「樂 之路」。

藝人推薦:陳亦飛

影片結連:http://youtu.be/CvNrPJxcXOY

 

藝人推薦:陶立帆

影片連結:http://youtu.be/etbkZLAHmbk

 

藝人推薦:陳佳文

影片連結:http://youtu.be/2Yt_KozDkVE

想知道更多電影及SMASH巡迴簽唱會訊息的粉絲們,可上樂之路粉絲團及痞客邦查詢!


「樂之路」FB粉絲團:https://www.facebook.com/RLTtheSMASHband
「樂之路」痞客邦:http://rltsmash.pixnet.net/blog

創作者介紹

Achi House & Home Da Ren

flylinux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()